اكس بي عرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك. شكراً. ادارة المنتدى



 
الرئيسيةاليوميةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوة اللوز بالكاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحال
مدير عام
avatar

عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 11/06/2009

مُساهمةموضوع: حلوة اللوز بالكاكو   الأحد أكتوبر 10, 2010 8:46 am

السلام عليكم

اقدم الكم اليوم اكله وهي حلوة اللوز بالكاكاو بس مو تاكلون اصابيعكم ولااتعيبون عليها cheers
[color=black][/color ‎1/‎حلوى اللوز والكاكاو

المقادير:

- 250 غراماً من بودرة اللوز.

- 250 غراماً من الزبدة.

- 200 غرام سكّر.

- 5 بيضات.

- مغلّف عطر الفانيلاّ.

- مغلّف خميرة كيماوية.

- ملح.

- كاكاو مرّ.

- برش شوكولا.

- كريما اللوز.

- حبوب لوز كاملة.

الطريقة:

- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما.

- أضيفي عطر الفانيلاّ? رشّة ملح? ثم صفار البيض واحدة تلوالأخرى.

- أخفقي بياض البيض جيداً وأضيفي في الوقت نفسه ملعقة سكّر.

- أضيفي البياض المخفوق إلى خليط البيض المحضّر سابقاً.

- أضيفي بودرة اللوز المخلوطة مع الخميرة إلى المزيج.

- ضعي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى الساعة.

- أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.

- رشّي قالب الحلوى بالكاكاو، ثم زيّنيه ببرش الشوكولا? كريما اللوز? وحبوب اللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xparabic.board-idea.com
 
حلوة اللوز بالكاكو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكس بي عرب :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ وفن الطبخ-
انتقل الى: